Evident LogoOlympus Logo

2023年 9月 19日

EVIDENT宣布结成联盟,以实现数字病理学工作流程的自动化

Evident、Corista、Sakura Finetek USA和Visiopharm携手合作,以提高病理学工作的质量和效率

马萨诸塞州,沃尔瑟姆(2023年9月19日)— Evident宣布与Corista、Sakura Finetek USA和Visiopharm结成联盟,在美国提供端到端的病理学自动化工作流程解决方案。这些科技领域的龙头企业将各自的技术与当今大容量实验室所需的协作和管理手段结合在一起,简化了从样品染色、成像到全视野数字切片图像分析的工作流程。

近年来,人们对样品处理的质量控制和病理学工作的高效性等需求不断增加。这些技术领先的企业通过合作将组织病理学、数字病理学和计算病理学结合起来,支持客户向数字工作流程的过渡。

Evident和Corista是图像管理解决方案领域的领头羊,此前开发了一款配备了现代图像管理系统的高端扫描仪,该系统可接入Visiopharm的图像分析和人工智能(AI)工具集。Sakura Finetek USA和Evident也开展合作,提供了一套自动化染色和全玻片成像工作流程,以减少临床和生命科学机构病理实验室的人工操作。

Evident Americas公司的生命科学销售和营销副总裁Lee Wagstaff表示:“这四家公司的联盟将有助于推动全自动病理学系统在实验室中的应用。”“我们期待着为我们共同的客户提供完整的端到端数字病理学解决方案,以在病理学检测量不断增加的情况下,提高效率,减少人工操作。”

Corista的首席执行官Elizabeth Wingard表示:“支持病理学实验室持续有效地改善患者的治疗效果是我们工作的核心。”“这个联盟将有助于我们的客户在会诊和分析工作流程中更好地协作。”

Visiopharm的首席执行官Michael Grunkin表示:“我们的合作将有助于通过可扩展的集成系统将计算病理学推向前沿。我们人工智能驱动的精准病理学软件与我们合作伙伴的技术相结合,可实现更有效、更强大的性能,从而减少了手动工作流程和耗时的任务。”

Sakura Finetek USA公司的销售副总裁Patrick Devor补充道:“我们很高兴能为客户提供端到端的自动化工作流程,从而提高患者护理水平。”“这一联盟可使我们提高组织病理学各个方面的自动化水平,提高质量,并缩短周转时间,这也是Sakura Finetek自1870年以来一直追求的目标。”

关于EVIDENT

在Evident,我们以科学精神为指导,将创新和探索视为工作的核心。我们致力于让人们生活得更健康、更安全、更充实,我们为客户提供解决方案,助力他们解决难题,推进工作;无论是研究医学突破、检测基础设施,还是揭露消费品中隐藏的有害物质

Evident生命科学部门通过与科学家和研究人员协同合作并提供尖端生命科学解决方案,为科研人员提供强大的技术支持。 Evident生命科学部门致力于迎接挑战,支持客户不断变化的需求,推动了用于病理学、血液学、体外受精等其他临床应用及科研和教育领域的各种显微镜的发展。

要了解更多信息,请访问EvidentScientific.com.

关于Corista

Corista提供业界广泛的病理学工作流程、分析和协作工具。医疗中心可与LIS/EHR无缝集成,在统一的数字环境中处理整张玻片、大体和静态病理图像。医生拥有21世纪的协作、交流、教学和报告工具,并可使用“一流”的图像分析技术。专科医生可以接收来自全球各地远程医生和患者的数字会诊,而致力于科研的研究人员则拥有一个研发平台来开发和应用他们的算法。Corista通过将全玻片扫描系统、图像分析系统和LIS/EHR平台在医生、患者、生物技术和制药科学家丰富的协作环境下整合在一起,将病理学的互操作性提高到了一个新的水平。这就是只有Corista能提供的综合病理学。

关于Sakura Finetek USA公司

Sakura Finetek的美国办事处位于加利福尼亚州托兰斯,是病理学领域持续创新的全球领军企业,通过一流的创新、质量和客户关怀,为解剖病理学和患者提供综合解决方案。Sakura Finetek以端到端自动化为战略重点,在解剖病理学的自动化组织学仪器和耗材的开发和商业化方面持续处于行业领先地位。

Sakura Finetek的解决方案显著提高了效率、实现了结果标准化,使病理学实验室能够更简单地管理日常工作量,同时对患者护理产生了重大的积极影响。

要了解更多信息,请访问Sakuraus.com.

关于Visiopharm

Visiopharm是一家为研究和诊断领域提供由人工智能驱动的精准病理学软件的领先供应商。在研究领域,他们是技术的引领者,他们所提供的工具可帮助科学家、病理学家和图像分析专家为所有类型的组织研究生成准确的数据。在诊断方面,他们是临床应用领域的引领者,他们为欧盟和英国的客户提供了至少8种已经IVDR认证的诊断算法。这些应用程序可提供诊断决策支持,可轻松激活并集成到现有的实验室工作流程中。

该公司成立于2002年,是一家私营企业,在全球范围开展业务,在40多个国家拥有750多个客户。公司总部位于丹麦的Medicon Valley,在瑞典、英国、德国、荷兰和美国设有办事处,并在法国和中国设有当地代表处。

要了解更多信息,请访问Visiopharm.com.

对不起,此内容在您的国家不适用。

寻求帮助?

联系我们

Sorry, this page is not available in your country