Life Science Solutions

Preguntas frecuentes de ayuda respondidas por el Centro de asistencia técnica (CAT) para microscopios

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo obtener los documentos asociados a mi microscopio?
2. ¿Cuáles son los diversos tipos de tamaños de rosca del objetivo para los microscopios compuestos de Olympus?
3. La luz de mi microscopio BX41/BX45 ha dejado de funcionar...
4. Tengo que comprar un adaptador de CA de recambio para mi microscopio. ¿Cuál escojo?
5. ¿Qué productos de microscopia industrial ya no son compatibles con Olympus?
6. Tengo una llave USB para el software cellSens, ¿cuál es la última versión que puedo ejecutar?
7. ¿Qué versiones del software cellSens son compatibles con Windows 10?
8. Actualmente poseo una licencia de llave USB para el software cellSens, ¿puedo actualizarla a la versión 2.1?
9. ¿Qué versión del software OLYMPUS Stream es compatible con Windows 10?
10. ¿Cómo puedo actualizar la instalación del software OLYMPUS Stream para que sea compatible con Windows 10?
11. ¿Puedo actualizar el software OLYMPUS Stream de una licencia de hardware a una licencia de software?
12. ¿Cuál es la última versión del software cellSens/OLYMPUS Stream compatible con las cámaras microscópicas DP70, DP71 y DP25?
13. ¿Cuál es el controlador correcto de cortafuegos para las cámaras DP21 y DP26?
14. ¿Existe alguna forma de guardar la configuración de mi microscopio fácilmente con el software cellSens?
15. ¿Existe alguna forma de guardar la configuración de mi microscopio fácilmente con el software OLYMPUS Stream?

Preguntas frecuentes y respuestas

1. Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo obtener los documentos asociados a mi microscopio?

Respuesta

Para obtener las documentación de los productos, como los manuales del usuario y los esquemas/diafragmas de piezas, complete el Formulario de asistencia técnica para microscopios.
Nuestro Centro de asistencia técnica (CAT) responderá a su solicitud en un plazo de 24 horas. Tenga en cuenta que las solicitudes asociadas a certificados de material o normativos normalmente tardan dos semanas de tratamiento.
Volver

2. Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los diversos tipos de tamaños de rosca del objetivo para los microscopios compuestos de Olympus?

Respuesta

Estándar ISO de la Royal Microscopy Society (RMS) ...........20,32 mm x 0,706 mm (36 roscas/pulg.)
NEO (Campo claro/Campo oscuro «BD»)..............................M26 x 0,706 mm (36 roscas/pulg.)
 XL (Fluorescencia confocal de láser biológico).........................M25 x 0,750 x mm
 XLFLUOR (Macro fluorescencia).................................M34 x 1,0 x mm

Volver
3. Preguntas frecuentes

La luz de mi microscopio BX41/BX45 ha dejado de funcionar...

Respuesta

Debido a la antigüedad y/o uso, es posible que la fuente de alimentación interna de su microscopio BX41/BX45 haya fallado. De ser este el caso, se recomienda solicitar el siguiente kit de reemplazo eléctrico, así como una nueva lámpara para su microscopio. Los nuevos componentes electrónicos del kit de repuesto asegurarán el funcionamiento de su microscopio BX41/BX45 siga durante muchos años. Nota: Para instalar el kit de repuestos, Olympus recomienda recibir los servicios de un técnico de biomedicina o un técnico de servicio calificado. Nuestro Centro de asistencia técnica (CAT) puede responder a sus preguntas, ayudar a resolver los problemas de su instrumento y ofrecer instrucciones de instalación por teléfono al 1-800-225-8330 opción 4 > opción 1.  Para realizar un pedido, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente en el 1-800-225-8330 opción 1.

AW540700: FUENTE DE ALIMENTACIÓN PARA CAMPO CLARO dedicada a los modelos BX41TF o BX45TF
AW540703: FUENTE DE ALIMENTACIÓN PARA CAMPO CLARO dedicada a los modelos BX41TF-5 o BX45TF-5
5-UL1035 (U-LS30-4-5): PORTALÁMPARAS DE 6V/30W PARA ESTATIVOS BX Y SOPORTES SZX

Volver
4. Preguntas frecuentes

Tengo que comprar un adaptador de CA de repuesto para mi microscopio. ¿Cuál debo seleccionar?

Respuesta

CX21, CX22, CX23, CX33, CX43......................................DP155800
BX43, BX46..................................................................DP182700
U-DO3, U-SDO3, U-MDO..............................................DP176000
DP21-SAL....................................................................AW586800
DP2-SAL......................................................................AW698600
DP73 DP-PXU..............................................................JW421500
SZX-ILLT (BASE LED).....................................................M-0315
BX53M........................................................................DP182700
BX63 TPC/IX83 TPC......................................................DP178000
SZ2-CLS.......................................................................JW456900
Para depositar una orden de pedido, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente: 1-800-225-8330 > opción 1.

Volver
5. Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los sistemas microscópicos industriales que ya no son soportados por Olympus?

Respuesta

Olympus ya no ofrece las siguientes piezas ni el servicio técnico para los sistemas microscópicos industriales a continuación: STM5, OLS1x00, OLS3x00, MX40, MX50, MX80, MX51, MX61, AL110. Puede pedir las cartas de cancelación de servicios el siguiente enlace.

Volver
6. Preguntas frecuentes

Tengo una llave USB para el software cellSens, ¿cuál es la última versión que puedo ejecutar?

Respuesta

La última versión del software cellSens que admite la licencia de dongle USB es 1.6. Complete nuestro Formulario de asistencia técnica para microscopios a fin de solicitar la actualización a la versión 1.6.

Volver
7. Preguntas frecuentes

¿Qué versiones del software cellSens son compatibles con Windows 10?

Respuesta

La versión 1.15 o superior del software cellSens es compatible con el sistema operativo Windows 10.

Volver
8. Preguntas frecuentes

Actualmente poseo una licencia de llave USB para el software cellSens, ¿puedo actualizarla a la versión 2.1?

Respuesta

Olympus ya no ofrece paquetes para actualizar la licencia de llave USB (versión 1.6 o inferior). Para comprar una nueva licencia de software, contacte con su representante local de ventas Olympus dedicado a los sistemas microscópicos de ciencias de la vida  a fin de conocer las opciones y los precios.

Volver
9. Preguntas frecuentes

¿Qué versión del software OLYMPUS Stream es compatible con Windows 10?

Respuesta

La compatibilidad con Windows 10 empieza con la versión 2.2 y superior del software OLYMPUS Stream. Si tiene la versión 2.1 del software OLYMPUS Stream, podrá actualizarla a la versión 2.2 de forma gratuita. Complete nuestro Formulario de asistencia técnica para microscopios a fin de solicitar asistencia de actualización. Todas las versiones anteriores requieren la compra de una licencia de actualización. Contacte con su representante local de ventas Olympus dedicado a los sistemas microscópicos industriales a fin de conocer las opciones y los precios.

Volver
10. Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo actualizar la instalación del software OLYMPUS Stream para que sea compatible con Windows 10?

Respuesta

La versión 2.2 o superior del software OLYMPUS Stream es compatible con el sistema operativo Windows 10. Para actualizar su licencia del software OLYMPUS Stream, contacte con su representante de ventas local para microscopios industriales de Olympus a fin de conocer las opciones y los precios.

Volver
11. Preguntas frecuentes

¿Puedo actualizar el software OLYMPUS Stream de una licencia de hardware a una licencia de software?

Respuesta

Sí, Olympus continúa ofreciendo actualizaciones del software OLYMPUS Stream que pasa de una licencia de hardware (llave USB) a una licencia de software. La licencia de software es específica para la instalación en un/una PC. Póngase en contacto con su representante de ventas local para microscopios industriales de Olympus.

Volver
12. Preguntas frecuentes

¿Cuál es la última versión del software cellSens/OLYMPUS Stream compatible con las cámaras microscópicas DP70, DP71 y DP25?

Respuesta

La versión 1.16 en el caso del software cellSens y 2.2 en el caso del software OLYMPUS Stream, aunque estas cámaras no son compatibles con el sistema operativo Windows 10.

Volver
13. Preguntas frecuentes

¿Cuál es el controlador correcto de cortafuegos para las cámaras DP21 y DP26?

Respuesta

En el administrador de dispositivos de su PC, diríjase a las propiedades del controlador de su dispositivo IEE 1394 y seleccione «Actualizar controlador". A continuación, seleccione «Buscar controladores en el equipo". En la siguiente pantalla, seleccione «Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo". A continuación, seleccione OLYMPUS MICROSCOPE 1394 DIGITAL CAMERA SYSTEM, y pulse «Siguiente". El controlador ya debería estar cargado. Si desea formularnos preguntas o necesita ayuda, contacte con nuestro Centro de asistencia técnica (CAT) por teléfono al 1-800-225-8330 > opción 4 > opción 1.

Volver
14. Preguntas frecuentes

¿Existe alguna forma de guardar la configuración de mi microscopio fácilmente en cellSens?

Respuesta

Sí, en el software cellSens seleccione: Adquirir > Dispositivos > Configuración de dispositivo y haga clic en el icono de disquete.

Volver
15. Preguntas frecuentes

¿Existe alguna forma fácil de guardar la configuración de mi microscopio en el software OLYMPUS Stream?

Respuesta

Sí, en el software Stream seleccione: Adquirir > Dispositivos > Crear puntos de restauración del sistema. Siga las indicaciones para guardar las configuraciones.

Volver

Sorry, this page is not
available in your country.