Life Science Solutions

Perguntas frequentes sobre o suporte do Centro de assistência técnica (TAC) para microscópios

Perguntas frequentes

1. Onde posso encontrar os documentos de produto para meu microscópio?
2. Quais são os tipos diferentes de tamanhos de linhas de objetivas para os microscópios compostos da Olympus?
3. A luz do meu Microscópio BX41/BX45 parou de funcionar…
4. Preciso comprar um novo adaptador CA para meu microscópio. Qual escolho?
5. Quais produtos de microscopia industrial já não têm suporte da Olympus?
6. Tenho um dongle USB para cellSens — qual é a versão mais recente?
7. Quais versões do cellSens são compatíveis com o Windows 10?
8. Tenho uma licença para dongle USB do cellSens — posso atualizá-la para a versão 2.1?
9. Qual versão do Stream tem suporte para Windows 10?
10. Como atualizar a instalação do Stream para suporte para o Windows 10?
11. Posso atualizar a licença do Stream de hardware para software?
12. Qual configuração do cellSens/Stream tem suporte para DP70, DP71 e DP25?
13. Qual é o driver do FireWire adequado para DP21 e DP26?
14. Há uma maneira simplificada para salvar as configurações do meu microscópio no cellSens?
15. Há uma maneira simplificada para salvar as configurações do meu microscópio no Stream?

Perguntas frequentes e Respostas

1. Perguntas frequentes

Onde posso encontrar os documentos de produto para meu microscópio?

Resposta

Para documentação de produtos, como manuais de usuário e diagrama de peças, preencha nosso formulário de suporte técnico para microscópios.
Nosso centro de assistência técnica (TAC) responderá dentro de 24 horas. Observe também que o processo de solicitações de materiais ou certificados regulamentares demora mais, normalmente 2 semanas.
parte de trás

2. Perguntas frequentes

Quais são os tipos diferentes de tamanhos de linhas de objetivas para os microscópios compostos da Olympus?

Resposta

RMS (Royal Microscopy Society) Padrão ISO...........20,32 mm × 0,706 mm (36 linhas/polegada)
 NEO (Campo iluminado/Campo escuro “BD”)..............................M26 × 0,706 mm (36 linhas/polegada)
 XL (Fluorescência confocal Bio Laser).........................M25 × 0,750 mm
 XLFLUOR (Macro Fluorescence).................................M34 × 1,0 mm

parte de trás
3. Perguntas frequentes

A luz do meu microscópio BX41/BX45 parou de funcionar…

Resposta

Devido ao tempo e/ou à frequência de uso, a alimentação de energia interna do BX41/BX45 pode estar com defeito. Se for o caso, recomendamos que você peça o seguinte kit de substituição elétrica e uma câmara para a lâmpada do microscópio. A atualização para a eletrônica do kit de substituição garantirá que seu BX41/BX45 continue a operar por muitos anos. Observação: a Olympus recomenda que a instalação do kit de substituição de elétrica seja feita por uma pessoa treinada em manutenção de microscópios ou por um técnico em biomedicina. Nosso Centro de assistência técnica (TAC) responderá qualquer dúvida, ajudará na solução de problemas ou fornecerá assistência para a instalação pelo telefone 1-800-225-8330, opção 4 e, em seguida, opção 1. Para fazer um pedido, entre em contato com nosso departamento de serviço ao cliente pelo telefone: 1-800-225-8330, opção 1.

AW540700          POWER BD ASSY, para modelos BX41TF ou BX45TF
AW540703          POWER BD ASSY, para modelos BX41TF-5 ou BX45TF-5
5-UL1035             U-LS30-4-5:6V/30W SUPORTE PARA LÂMPADA PARA FRAMES BX E SUPORTES SZX

parte de trás
4. Perguntas frequentes

Preciso comprar um novo adaptador CA para meu microscópio. Qual escolho?

Resposta

CX21, CX22, CX23, CX33, CX43......................................DP155800
BX43, BX46..................................................................DP182700
U-DO3, U-SDO3, U-MDO..............................................DP176000
DP21-SAL....................................................................AW586800
DP2-SAL......................................................................AW698600
DP73 DP-PXU..............................................................JW421500
SZX-ILLT (BASE DE LED).....................................................M-0315
BX53M........................................................................DP182700
BX63 TPC/IX83 TPC......................................................DP178000
SZ2-CLS.......................................................................JW456900
Para fazer um pedido, entre em contato com nosso departamento de serviço ao cliente pelo telefone: 1-800-225-8330, opção 1.

parte de trás
5. Perguntas frequentes

Quais produtos de microscopia industrial já não têm suporte da Olympus?

Resposta

Peças e serviços não tem mais suporte para os seguintes sistemas de microscópio industrial: STM5, OLS1x00, OLS3x00, MX40, MX50, MX80, MX51, MX61, AL110. Cartas de fim de serviço podem ser solicitadas aqui .

parte de trás
6. Perguntas frequentes

Tenho um dongle USB para cellSens — qual é a versão mais recente?

Resposta

A versão mais recente do cellSens com suporte para licença de dongle USB é a 1.6. Preencha nosso formulário de suporte técnico para microscópios se quiser solicitar uma atualização para a Versão 1.6.

parte de trás
7. Perguntas frequentes

Quais versões do cellSens são compatíveis com Windows 10?

Resposta

Versão cellSens 1.15 ou superior tem suporte para sistemas operacionais Windows 10.

parte de trás
8. Perguntas frequentes

Tenho uma licença para dongle USB do cellSens — posso atualizá-la para a versão 2.1?

Resposta

Observe que a Olympus já não oferece pacotes promocionais para atualizar licenças de dongle USB (versão 1.6 ou mais antigas). Para adquirir novas licenças de software entre em contato com o representante de vendas local de microscópio biomédico Olympus para conhecer as opções e os valores.

parte de trás
9. Perguntas frequentes

Qual versão do Stream tem suporte para o Windows 10?

Resposta

A compatibilidade com Windows 10 começa com a versão 2.2 do Stream e mais recentes. Se você tem o Stream 2.1, pode atualizar para a 2.2 gratuitamente. Preencha nosso formulário de suporte técnico para microscópios para solicitar assistência para atualizações. Todas as versões anteriores requerem que uma licença atualizada seja adquirida. Entre em contato com o representante de vendas local de microscópio industrial Olympus para conhecer as opções e os valores.

parte de trás
10. Perguntas frequentes

Como atualizar a instalação do Stream para suporte para o Windows 10?

Resposta

Stream Versão 2.2 ou superior tem suporte o sistema operacional Windows 10. Para atualizar a licença do Stream entre em contato com o representante de vendas local de microscópio industrial Olympus para conhecer as opções e os valores.

parte de trás
11. Perguntas frequentes

Posso atualizar a licença do Stream de hardware para software?

Resposta

Sim, ainda oferecemos atualizações para o Stream, de uma licença de hardware (dongle USB) para licença de software. A licença de software é específica para instalações em PC. Entre em contato com representante de vendas local de microscópio industrial Olympus .

parte de trás
12. Perguntas frequentes

Qual configuração do cellSens/Stream tem suporte para DP70, DP71 e DP25?

Resposta

1.16 para cellSens e 2.2 para Stream. Contudo, essas câmeras não têm suporte para o sistema operacional Windows 10.

parte de trás
13. Perguntas frequentes

Qual é o driver do FireWire adequado para DP21 e DP26?

Resposta

No gerenciador de dispositivos de seu computador, vá até propriedades do driver do dispositivo IEEE 1394 e selecione “Atualizar Driver”. Depois, selecione “Procurar em meu computador”. Na próxima tela, selecione “Escolher de uma lista de drivers disponíveis em meu computador”. Em seguida, selecione OLYMPUS MICROSCOPE 1394 DIGITAL CAMERA SYSTEM e selecione “Próximo”. O driver será carregado. Se tiver dúvidas e precisar de assistência, entre em contato com o Centro de Assistência Técnica (TAC) pelo telefone: 1-800-225-8330, opção 4 e, em seguida, opção 1.

parte de trás
14. Perguntas frequentes

Há uma maneira simplificada para salvar as configurações do meu microscópio no cellSens?

Resposta

Sim, no programa cellSens, vá até: Adquirir > Dispositivos > Configurações do dispositivo e clique no ícone de disquete.

parte de trás
15. Perguntas frequentes

Há uma maneira simplificada para salvar as configurações do meu microscópio no Stream?

Resposta

Sim, no programa do Stream, vá até: Adquirir > Dispositivos > Criar pontos de restauração do sistema. Siga as instruções para salvar as configurações.

parte de trás

Sorry, this page is not
available in your country.