Evident LogoOlympus Logo

Central de serviço

Na Olympus, os serviços têm como objetivo proteger os seus investimentos e fazer com que você trabalhe com produtos de microscópio confiáveis e profissionais. Por isso, nossos especialistas locais de serviço estão o mais próximo possível dos nossos clientes para realizar a manutenção e, se necessário, reparar nossos produtos seguindo os mais altos padrões de qualidade.

Nossa missão é oferecer soluções de serviço inovadoras de alta qualidade e personalizadas para atender às necessidades de nossos clientes e prestar um suporte de serviço excelente e confiável para garantir que nossos clientes sejam atendidos com credibilidade e integridade.
Os especialistas em serviço da Olympus garantem que os seus microscópios estejam funcionando adequadamente e que produzam imagens de qualidade. Otimize a sua imagem hoje mesmo.

Entre em contato com a sua equipe de serviço local aqui:

Termos de Reparo e Calibração dos Produtos de Ciências da Vida

Consulte os “Termos de Reparo e Calibração dos Produtos de Ciências da Vida” antes de entrar em contato.

A Evident Corporation prestará os Serviços aos usuários de acordo com estes Termos, desde que os usuários tenham concordado com eles antes do uso dos Serviços.

Confie nos profissionais da EVIDENT

A Evident tem orgulho em fabricar excelentes produtos e oferecer serviços e suporte de alta qualidade ao cliente. Nossa missão é oferecer soluções de serviço inovadoras, criadas para atender às necessidades dos nossos clientes e prestar um suporte de serviço confiável para garantir que eles sejam atendidos com credibilidade e integridade. A equipe local de serviço da Evident é treinada na fábrica para garantir que os seus microscópios estejam funcionando corretamente e que produzam imagens de qualidade.

Manutenção preventiva, serviços de reparo e contrato de garantia estendida/serviço

Você escolheu um sistema de microscópio da Olympus por seus elementos ópticos de renome, pela profundidade de observação e pelas opções versáteis de sistema. Como cliente da Evident, você espera e merece serviço e suporte com valor agregado. Uma rede de suporte de serviço completa composta por equipes de serviço experientes da Evident está à sua disposição.

O seu engenheiro de serviço de campo (FSE) é certificado e licenciado pela Evident para instalar, reparar e otimizar os sistemas de imagem avançados nas suas instalações. Você pode enviar seu microscópio geral e/ou componentes relacionados para serem reparados por nossos técnicos nas nossas instalações (é obrigatório solicitar online uma ordem de serviço, antes de enviar) ou entrar em contato com seu prestador de serviços autorizado pela Evident para ser atendido no seu local.

Manutenção preventiva — Otimize o desempenho do sistema de acordo com as especificações de fábrica

Recomendamos realizar a manutenção preventiva anual dos nossos produtos. Seu engenheiro de serviço de campo (FSE) e o prestador de serviços autorizado da Evident são os únicos com treinamento completo para fazer a manutenção do seu sistema. Durante a visita anual, a equipe de serviço da Evident realizará o alinhamento, a calibragem, a limpeza e os reparos necessários para otimizar seu sistema conforme as especificações de fábrica. As visitas de manutenção anuais podem minimizar as falhas no sistema, reduzir os gastos de manutenção e minimizar os tempos de inatividade.

Escaneamento a laser, superresolução, microscópios de imagem avançada e escâneres de lâmina

Com o apoio do engenheiro de serviço de campo da Evident, oferecemos manutenção preventiva para os seguintes sistemas de microscópio:

• Microscópios confocais FLUOVIEW™ (FV4000, FV3000, FV1200, FV1000, FV10i)
  • Microscópios multifóton FLUOVIEW (FV4000MPE, FVMPE-RS, FV1200-MPE2, FV1000-MPE2)
  • Sistema IXplore™ Spin
  • Sistema IXplore SpinSR/SD-OSR
  • Sistema IXplore TIRF/cellTIRF
  • IX83
  • BX63
  • LV200
  • Escâneres de lâmina SLIDEVIEW™ (VS-M1, VS200, VS120)

Microscópios gerais

Com o apoio do seu provedor de serviços autorizados local da Evident, oferecemos manutenção preventiva para os seguintes microscópios gerais:

1. Microscópios invertidos

• IX53
  • IX73/71
  • IX81
  • CKX53/41

2. Microscópios verticais

• BX61
  • BX53/51
  • BX51/61WI
  • BX46
  • BX43/41
  • CX43/41
  • CX33/31
  • CX23

3. Microscópios com macro zoom/estereoscópicos

• SZX16
  • SZX10
  • SZX7
  • SZ61/SZ51
  • MVX10

Reparos — Confie em nossa equipe de serviço treinada na fábrica para colocar rapidamente seu sistema em funcionamento

Atestamos nosso trabalho e todas as manutenções acompanham uma garantia de 90 dias. Em alguns casos, equipamentos podem ser emprestados (de acordo com a disponibilidade).

Escaneamento a laser, superresolução, microscópios de imagem avançada e escâneres de lâmina

Com o apoio do engenheiro de serviço de campo da Evident, oferecemos serviços de reparo para os seguintes sistemas de microscópio:

• Microscópios confocais FLUOVIEW (FV4000, FV3000, FV1200, FV1000, FV10i)
  • Microscópios multifóton FLUOVIEW (FV4000MPE, FVMPE-RS, FV1200-MPE2, FV1000-MPE2)
  • Sistema de formação de imagem digital APEXVIEW™ APX100
  • Sistema IXplore Spin
  • Sistema IXplore SpinSR/SD-OSR
  • Sistema IXplore TIRF/cellTIRF
  • IX83
  • BX63
  • LV200
  • Escâneres de lâmina SLIDEVIEW (VS-M1, VS200, VS120)

Microscópios gerais

Com apoio do prestador local de serviços autorizados da Evident ou de reparos nas instalações da Evident, oferecemos serviços de reparo para os seguintes microscópios:

1.Microscópios invertidos

• IX53
  • IX73/71
  • IX81
  • CKX53/41

2. Microscópios verticais

• BX61
  • BX53/51
  • BX51/61WI
  • BX46
  • BX43/41
  • CX43/41
  • CX33/31
  • CX23

3. Microscópios com macro zoom/estereoscópicos

• SZX16
  • SZX10
  • SZX7
  • SZ61/SZ51
  • MVX10

4. Produtos de aplicação específica (reparados pelo serviço de reparo nas instalações da Evident)

• Sistema de formação de imagem digital APEXVIEW APX100
  • Contador de células R1
  • CM30/CM20

Contratos de garantia estendida/serviço

Projetado para proteger seu investimento, maximizar sua produtividade científica e minimizar o tempo de inatividade, o contrato de serviço da Evident ajuda a manter o seu foco na pesquisa. Mantenha o alto desempenho do seu sistema de imagem de alta qualidade com um contrato de serviços Gold ou Platinum. Os programas oferecem os seguintes benefícios:

• Manutenções pré-aprovadas e autorização de reparo significam menos espera por uma ordem de compra para agendar sua visita
  • Inclui peças, serviço e viagens (quando aplicável) para reduzir seus custos
  • Chamadas de serviço ilimitadas com peças de reposição certificadas de fábrica
  • Suporte para diagnóstico remoto (dependendo do modelo)
  • Serviço de primeira linha realizado pela equipe de serviços certificada e licenciada pela Evident
  • Serviço econômico e sem surpresas para seu orçamento com opções fáceis de gerenciar, de um ou vários anos
  • Manutenção preventiva anual opcional

Contrato de serviços Gold

Cobre manutenção ou substituição, serviço e viagens (quando aplicável) para todas as peças (excluindo consumíveis, programas de software, atualização de programas de software e determinados componentes de terceiros). Todos os reparos são realizados por engenheiros de serviço de campo licenciados e treinados da Evident ou por prestadores de serviços autorizados pela Evident, de acordo com as especificações de fábrica.

Contrato de serviço Platinum

Inclui todas as vantagens do contrato Gold, além de uma visita de manutenção preventiva no local anual para cada ano de contrato de serviço.

Envie suas dúvidas sobre o contrato de garantia estendida/serviço ou ligue para 1-800-225-8330, opção 4 para obter mais informações.

Peças de serviço

Para adquirir peças de serviço*:

1. Se você não sabe o número da peça necessária, envie um requerimento técnico ou ligue para 1-800-225-8330, opção 4. Para saber a peça de serviço correta, precisaremos do número do modelo e do número de série do produto.

2. Se você sabe o número da peça de que precisa, envie um requerimento de serviço ao cliente ou ligue para 1-800-225-8330, opção 2.

*Para algumas peças de serviço, pode ser obrigatório que a equipe de serviço da Evident realize o reparo. Não permitimos a devolução de peças de serviço instaladas pelo cliente.

Requerimento técnico, suporte de operação do sistema, serviço/reparo e suporte à aplicação

Temos o compromisso de oferecer o melhor suporte técnico para seu sistema de microscópio. Seu representante de vendas da Evident é sempre o primeiro ponto de contato se você considera adquirir um novo sistema. Para suporte de pós-venda, nosso Centro de Assistência Técnica (TAC) responderá dúvidas relacionadas à operação do sistema, à manutenção do sistema ou das aplicações. O TAC oferecerá diagnóstico remoto de problemas de desempenho e suporte remoto para software (dependendo do modelo). O TAC colocará você em contato com o especialista adequado da Evident para os requerimentos mais complicados.

Entre em contato com o TAC

Se você tem perguntas relacionadas à operação do sistema, reparos/manutenção, aplicações ou outras questões técnicas, estamos aqui para ajudar. Para oferecer o melhor suporte, solicitamos o número do modelo e o número de série do produto quando você entra em contato conosco. Envie um requerimento técnico ou ligue para 1-800-225-8330, opção 4, opção 1.

Manutenção interna

Nosso serviço de manutenção em Bethlehem, Pensilvânia, EUA, não aceita receber o produto para reparo sem uma ordem de serviço (SWO). Se o TAC recomendou uma manutenção nas nossas instalações, preencha a solicitação de SWO ou ligue para 1-800-225-8330, opção 3, para receber mais ajuda.

Consulte as perguntas frequentes e conheça as soluções rápidas para problemas comuns

Saiba mais sobre as garantias de produto da Evident

Sorry, this page is not
available in your country.

Desculpe, esta página não está disponível em seu país